Fleischerei Ester
Carl-Zoellner-Str. 30
59929 Brilon
UNSERE QUALITÄT
Qualität, die man schmeckt und wir stehen mit unserem Namen dahinter. Überzeugen Sie sich am besten selbst von der Fleischqualität aus Eigenproduktion in unseren Metzgerei-Filialen. Unser Tierfutter stammt aus eigenem Anbau. So können wir unseren Kunden die beste Qualität garantieren.
UNSERE HANDWERKSKUNST
Die Fleischerei Ester bietet seit 1994 ihren Kunden Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung und das in bester Qualität. Mithilfe strenger Qualitätskontrollen und artgerechter Tierhaltung
wird hochwertige Fleisch- und Wurstware produziert. Ob Schweinebauch, Mett, Knochenschinken oder andere Köstlichkeiten, aus unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack was dabei.
UNSERE STÄRKEN
- Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren
- Jeden Montag ist Schlachttag
- Unsere Produkte sind mehrfach durch den Fleischerverband Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet
- Zusammenarbeit mit zuverlässigen Lieferanten
- Jahrelange Erfahrung im Bereich Partyservice
- Qualifiziertes und geschultes Personal
- Wechselnde Wochenangebote
NUR BESTES
Unsere Metzger verstehen ihr Handwerk und verarbeiten das Fleisch schonend und traditionell. Dadurch bleibt der natürliche Geschmack und die Saftigkeit des Fleisches erhalten. Unser Rindfleisch steht für höchste Qualität und wird regelmäßig von unabhängigen Instituten kontrolliert.
Besuchen Sie uns in unseren Filialen und genießen Sie unser vielfältiges Sortiment – wir freuen uns auf Ihren Besuch!