fbpx
Startseite Beiträge
Beiträge
36
Rindfleisch ist seit jeher ein beliebter Bestandteil vieler traditioneller Gerichte und ein Highlight für Fleischliebhaber überall.

Fleisch-Herkunft im Zeichen von Nachhaltigkeit und Tierwohl

Nachhaltiger Fleischkonsum für mehr Tierwohl und Geschmack 

Wir werfen einen Blick auf die Voraussetzungen, die angehende Metzger mitbringen müssen, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein.

So sieht eine Metzger Ausbildung aus

Rindfleisch ist seit jeher ein beliebter Bestandteil vieler traditioneller Gerichte und ein Highlight für Fleischliebhaber überall.

Das macht bestes Rindfleisch aus

Der durchschnittliche pro Kopf Konsum von Fleisch liegt bei den Deutschen bei 52 Kilogramm pro Jahr.

So hoch ist der Fleischverzehr in Deutschland

Das ist der Unterschied zwischen einem Metzger und Fleischer

Das ist der Unterschied zwischen einem Metzger und Fleischer